Дикий индюк - дебошир терроризирует американских автомобилистов

Власти американского штата Нью-Джерси отчаялись совладать с диким индюком-хулиганом, избравшим для своих набегов одну из автомобильных развязок, но лишать жизни резвящегося от души дебошира они считают излишне жестоким, предпочитая рекомендовать автовладельцам и сотрудникам придорожных кафе попросту набраться терпения и привыкнуть к мысли о соседстве с неугомонной птицей.

Общительная птица, несмотря на свой "дикий" статус, буквально терроризирует кассиров и автомобилистов, забегая в будки кассиров, резвится на шоссе и частенько восседает на припаркованных автомобилях.

Представитель магистральной службы Джо Орландо (Joe Orlando) говорит, что на выходных сотрудники пытались изловить бузотера, однако попытки не увенчались успехом, и птицу решено пока оставить в покое, пишут "Новости Америки".

Кассирам придется накрывать крыши своих припаркованных автомобилей, так как индюк обожает исполнять на них "джигу", а автомобилистам, проезжающим по шоссе, по мере возможности уворачиваться от пернатого "экстремиста" .

18.11.2009


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)