Собаку, проглотившую иголку спасли ветеринары

Маленькая собачка породы ши -тцу по кличке Дейзи (Daisy) из Мидлсборо (Великобритания)  проглотила пятисантиметровую иглу с ниткой для штопки.

Хозяева не сразу поняли, что случилось с их собакой, когда Дейзи вдруг перестала играть и весело бегать, а стала жалобно повизгивать. Они впрочем, не стали медлить, а сразу же отвезли собаку к ветеринару.
 

 

Когда был сделан рентгеновский снимок, врачи изумились. Крупная игла застряла глубоко в горле Дейзи и лишь чудом пока не соскальзывала дальше в желудок. По словам врачей, если бы игла пошла дальше и проткнула бы внутренние органы, собака могла бы умереть.

 

 

Под наркозом ветеринарам удалось достаточно быстро удалить иглу и с прописанной дозой обезболивающего и антибиотиков Дейзи было разрешено вернуться обратно домой. Хозяева собаки, Кэрри Вудьер (Kerry Woodier) и ее пятилетняя дочь Эбигейл были счастливы, что все так хорошо закончилось.

 

 

По словам Кэрри, скорее всего штопальную иглу собака проглотила тогда, когда ее оставляли в доме бабушки Эбигайл (видимо бабушка занималась штопкой и рукоделием).

22.05.2012


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)