Аллигатор оказался скорее жив, чем мертв

При съёмках очередного эпизода шоу “Swamp People” для History Channel ведущим пришлось пережить несколько очень страшных мгновений в своей жизни.

Аллигатор

Они обнаружили в болоте мёртвого аллигатора и попытались поднять тушу рептилии на борт. Какого же было удивление ведущих, когда якобы мёртвый крокодил ожил и чуть не опрокинул лодку!

 Две охотницы за аллигаторами Лиз Кавальер и Кристи Броусард патрулировали болота и увидели огромного крокодила. Рептилия не проявляла признаков жизни, и женщины решили, что аллигатор мёртв. После этого умозаключения у охотниц возникла по-настоящему гениальная идея – поднять тушку крокодила на борт лодки.

Как только женщины начали вытягивать “мертвеца” из воды, аллигатор начал подавать признаки жизни, причём так, что лодка, на которой находились охотницы за аллигаторами, чуть не перевернулась. Кроме того, возникла угроза, что крокодил окажется в самой лодке! Подобное могло привести к трагическим последствиям!

Однако женщины не растерялись, так как за плечами у каждой из них многолетний опыт охоты на крокодилов. Лиз Кавальера схватила ружьё 22-калибра и точным выстрелом в голову “успокоила” крокодила.

Dailymail отмечает, что этот аллигатор весил более 200 килограмм и у него было только три лапы. Судя по всему, свою четвёртую лапу рептилия потеряла в схватке с другим аллигатором.

"Интересно, какого размера был аллигатор, который откусил лапу нашему "знакомому"? Судя по всему, эта особь должна быть просто гигантской! Раньше мы уже встречали аллигаторов без конечностей, но все они были гораздо меньших размеров…", — отмечает Кристи Броусард.

05.03.2012


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)