Необычная свадьба в фермерском стиле

Каких только тем не придумывают люди, чтобы их свадебная церемония запомнилась окружающим! Но английские молодожёны, живущие в графстве Херефордшир (Herefordshire), переплюнули всех в своей оригинальности и провели этот торжественный день вместе с коровами.

Майкл Хенсон (Michael Hanson) и Хейли (Hayley Morganи), чьё знакомство началось вечеринке, устраиваемой для фермеров, прожив два с половиной года в «гражданском браке», решили, что им пора оформить отношения официально. Банальной вечеринке в день своего бракосочетания новобрачные предпочли свадьбу в фермерском стиле.

Понятно, что доставил их в церковь не лимузин. Хейли и Майкл прибыли туда даже не в карете. Одетая в пару белых резиновых сапог невеста и нарядный жених добирались на венчание в своём родном городе Llandefalle (Лендефелле)… на 2,8-тонном тракторе. После окончания церемонии на том же средстве передвижения счастливая пара приехала на ферму к родителям Хейли. Там на довольно грязном поле и состоялась свадебная фотосессия в присутствии любимых коров, не ожидавших такого представления. Правда, чтобы сделать свадебный портрет на фоне стада крупного рогатого скота, нарядной невесте пришлось всё же своё белоснежное платье иногда придерживать.

В том же «коровьем» стиле проходила и вся свадьба. Для банкета эта тема подошла как нельзя лучше. Сам обед был оформлен тоже в «фермерском» стиле. На столах расставили таблички, – но не подумайте, что с именами гостей, – на них были клички коров, которые живут на фермах молодожёнов. Меню тоже вполне соответствовало: в нём было много блюд из говядины, в том числе, конечно, ростбиф. Вершиной «коровьего свадебного стиля» был свадебный торт, украшенный фигурками жениха и невесты в костюмах этих животных.  (Фото: Hotspot)

Медовый месяц Майк и Хейли провели в США. На родине ковбоев в Техасе молодожены пробыли примерно 3 недели. Всё это время они ездили по фермам и любовались сельскими пейзажами. Невеста объяснила, что они просто мечтали сделать свадебную церемонию на близкую им по духу тему. «Наша свадьба вышла необычной, – сказала Хейли, – но всё было, по-моему очень интересно!»

Вернувшись из свадебного путешествия, Хейли и Майкл приобрели на подаренные им к свадьбе деньги ещё одно стадо коров и продолжили, как сообщает metro, заниматься привычным фермерским делом.

29.11.2011


Источник: metro.co.uk


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)