Боксер по кличке Бадди стал "лицом" автомобильной компании
Если существуют "человекообразные" породы собак, то в первую очередь к ним относятся, конечно, боксеры, обладающие не только мощной харизмой, но и мимикой, схожей с человеческой, чем успешно воспользовались рекламисты южноафриканского отделения компании Toyota, сделав "лицом" новой Corolla четвероногого симпатягу Бадди, наделив его впридачу ко всему даром речи и белозубой улыбкой.

Говорящая собака - плод совместной деятельности рекламного агентства Draftfcb Johannesburg и Toyota. Бадди — брутальный пятнистый боксер — дебютировал в новом телевизионном ролике Toyota Corolla, запущенном в эфир в конце сентября. В споте собака хвастается, какой она стала благородной и утонченной с тех пор, как ее хозяин приобрел новую стильную Corolla: никакого беганья за собственным хвостом, никакого вылизывания самого себя. Но в конце концов Бадди не выдерживает и начинает со щенячьим восторгом носиться за мячиком.

Тем самым автопроизводитель хочет напомнить, что Toyota Corolla — это не только стиль, изящество и утонченность, пишет AdMe. "В глубине души" она осталась все тем же солидным, надежным и заслуживающим доверия автомобилем, слегка приправленным юмором от южноафриканских креативщиков.

16.10.2009


Источник: autoinfo.com.ua


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)