Кровососущий паразит попал в организм 31-летнего мужчины во время рыбалки. Пацинет задыхался и кашлял кровью на протяжении 20 дней.

 

9-сантиметровая пиявка поселилась в горле у вьетнамского фермера (фото: tuoitrenews.vn)

9-сантиметровая пиявка поселилась в горле у вьетнамского фермера (фото: tuoitrenews.vn)

 

 

Житель провинции Куанг Три в центральном Вьетнаме обратился за медицинской помощью в минувшее воскресенье после того, как он 20 дней мучался от болей в горле и затрудненного дыхания.

Обследовав пациента, медики центрального госпиталя обнаружили, что причиной недомогания была девятисантиметровая пиявка в горле мужчины.

31-летний фермер рассказал изумленным докторам, что приблизительно три недели назад он ловил крабов в районе разлившейся реки и держал во рту фонарик, чтобы облегчить свой труд.

Таким образом одно из кровососущих созданий попало в организм человека, который вскоре начал испытывать дискомфорт и кашлять кровью.

Обследовав горло с помощью зеркала, фермер заметил инородный объект и попытался самостоятельно его вытащить, однако его попытки не увенчались успехом.

По сообщениям специалистов, проводивших процедуру извлечения паразита, огромная пиявка проявила чудеса жизнеспособности и по-прежнему шевелилась, оказавшись на хирургическом столе.

02.11.2012


Источник: tuoitrenews.vn


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)