У собаки Леди Гаги появился собственный Инстаграм

Скандальная певица Леди Гага завела "Инстаграм" для своей собаки по кличке Эйша. За три дня на аккаунт бульдога подписались более 16 тысяч человек. Впрочем, зоозащитники считают, что популярная артистка обращается со своим питомцем крайне жестоко, сообщает E! Online.

Зарубежные журналисты отмечают, что Эйша живет не менее роскошной жизнью, чем ее хозяйка. "Ей достается все самое лучшее. Подобно экстравагантной Леди Гаге, ее бульдог носит тюрбан, ходит на маникюр и мастерски позирует перед фотокамерами", — пишут авторы E! Online.

"Готовлюсь провести еще один день с мамочкой", — так Леди Гага подписала первую фотографию Эйши, опубликованную в "Инстаграме" собаки. Впрочем, далеко не все готовы умиляться тому, как сильно артистка любит своего бульдога.

В 2014 году представители зоозащитной организации PETA обвинили Леди Гагу в жестоком обращении с Эйшей после того, как звезда разместила на своей странице в "Фэйсбуке" фото собаки в ювелирных украшениях. Многие подписчики артистки сочли, что ей не стоило надевать на животное тяжелую бижутерию.

26.03.2015


Источник: uk.eonline.com


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)