Слишком толстый испанец нечаянно раздавил осла

145-килограммовый житель испанского города Лусена перелез через забор стойла, где стояли ослы, которые должны были принять участие в рождественской ярмарке. Мужчина взобрался на одного из них под восторженные крики друзей. К несчастью для животного, "наездник" оказался для него слишком тучным, сообщает Metro.

Фотография неизвестного мужчины, который, улыбаясь, сидит верхом на осле, разлетелась по соцсетям. Сообщается, что любитель покататься верхом не просто оседлал животное, но и заставил его встать на дыбы.

Закончив позировать на камеру, испанец спокойно слез с животного и направился домой. Через несколько дней катавший испанца ослик Платеро почувствовал себя нехорошо. Владельцы отвели его к ветеринару, и тот с ужасом заявил, что внутренние органы осла "как будто взорвались". Еще через день Платеро умер.

Защитники животных заявили, что "сдвинут лес и горы", но найдут безрассудного убийцу. Полиция Лусены подтвердила, что начала расследовать инцидент, однако имя испанца пока по-прежнему неизвестно.

19.12.2014


Источник: metro.co.uk


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)