Щенок без лапы стал подарком для малышки без ног

 Белый щенок немецкой овчарки, который родился с недоразвитой передней лапой, нашел свой новый дом и лучшего друга в лице маленькой Саппхиры Джонсон, которая не имеет ног.

«Многие дети не видят других детей или животных, которые имеют такие же проблемы, как и у них, — сказал отец 3-летней Сапхиры, Мэтью Джонсон, с радостью наблюдая, как его маленькая девочка играет со щенком. — Это было очень приятно!»

Один из девяти щенков в помете, Лейтенант Дан, названный так по имени персонажа фильма «Форест Гамп», который потерял ноги, родился с недоразвитой лапой. Другие заводчики предлагали хозяйке Карен Риддл его усыпить, но она знала, что никогда этого не сделает. Вместо этого женщина начала искать вокруг особого ребенка или раненного ветерана, с которым щенок мог найти свой дом и выполнить свое специальное назначение.

«Когда я была беременна, они сделали ультразвук и сказали нам, что у нее могут отсутствовать несколько пальцев на руках и ногах, — сказала мама Саппхиры Эшли Джонсон. — Они не знали, чем это вызвано... Когда она родилась, то у нее было только два длинных пальцы на каждой ноге. И когда ей был год, пришлось их ампутировать, чтобы можно было делать протезирование. Первый раз, когда я показала ей фотографию собаки, она посмотрела на него мгновение и сказала: «Это мой щенок. Он — как и я!»»

Теперь у девочки есть верный друг


 

28.04.2015


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)