Попавший в приют мертвый кот оказался игрушечной собакой

Неравнодушный житель расположенного в проливе Ла-Манш острова Гернси (владение британской короны) подобрал, как он думал, мертвую кошку и принес ее в приют, чтобы там установили, кому принадлежит животное. Однако выяснилось, что это вовсе не кот и даже не живое существо, а игрушка в виде собаки, пишет BBC News.

По словам сотрудника приюта Стива Бирна (Steve Byrne), при детальном рассмотрении стало ясно, что умершее животное на самом деле является «очень грязной, мокрой и покрытой насекомыми» перчаточной куклой.

Бирн отметил, что пытается найти владельца черно-белой игрушки. В Facebook организация под названием Guernsey society for the prevention of cruelty to animals (GSPCA, Общество по борьбе с жестоким обращением с животными в Гернси) шутливо написала, что «кота» привели в порядок, не считая травмы носа (у куклы он отсутствовал).

В организации рассказали и о других подобных случаях, с которыми столкнулись ее работники: одеяло приняли за больного тюленя, раненая ворона оказалась черной сумкой, в парике кто-то увидел травмированную птицу, а сосновую шишку однажды посчитали ежом.

02.07.2016


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)