Олень напал на фотографа прямо во время съемки

Лесной обитатель пустил в ход рога, чтобы отбиться от слишком настойчивого фоторепортера в Шотландии.

Профессиональному британскому фотографу Дэну Милнеру пришлось столкнуться с непредвиденными обстоятельствами прямо во время съемочного процесса. Разъяренный олень напал на него в тот момент, когда он хотел сделать незабываемый кадр.

По словам самого фотожурналиста, он отправился в путешествие по Шотландии со своими друзьями, чтобы проследить за лесным обитателем в его естественной среде.

- Я люблю контактировать с представителями дикой природы, - прокомментировал ситуацию Милнер. - Однако в тот день мне пришлось понервничать.

В момент, когда Дэн попытался приблизиться к животному вместе со своей камерой, ситуация вышла из-под контроля: агрессивно настроенный олень пустил в ход рога, чтобы отбиться от назойливого фотографа.

Друзья журналиста запечатлели момент, когда взебешенный самец оленя ударил Милнера рогами в лицо. К счастью, опытный репортер успел вовремя отскочить, отделавшись небольшой травмой.

- К счастью, камера осталась цела, - улыбается британец. - Первым делом я проверил, не сломал ли олень мой нос. Удостоверишись, что все части моего тела на месте, я вернулся к товарищам.

Милнер признался, что надолго запомнил эту поездку. Впредь мужчина постарается быть более осторожным в общении с дикими животными.

  

27.06.2013


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)