Коту упавшему с 11-го этажа невероятно повезло

Бакстер, длинношерстная домашняя кошка из Сиэттла ради любопытства выглянула в открытое окно из квартиры своей хозяйки Дианы Макдугл. Квартира располагалась на 11 -м этаже небоскреба и через мгновение кошка уже летела вниз на бетонную площадку.

 Диана Макдугл совсем недавно переехала в новую квартиру и еще не успела установить на окнах защитные сетки.

- Она вылезла на узенький карниз,- Диана поведала свою историю репортерам канала My Fox Spokane, -И обернулась, чтоб посмотреть на меня. И в этот момент сорвалась с козырька. Я кинулась к окну и со страхом взглянула вниз. Она лежала там на бетонной площадке и казалось, была мертва...

 

Женщина позвонила мужу и кинулась вниз. Когда она оказалась на улице, кошки уже нигде не было. Усердные дворники уже выкинули ее в мусорный контейнер как дохлое животное. Диана вытащила кошку из мусорного бака и поехала с ней в ветеринарную клинику.

Бакстер невероятно повезло. При падении она отделалась лишь переломом ключицы и вдавливанием грудной клетки с подозрением на жидкость в районе сердца. Всего через два месяца она полностью поправилась и пришла в себя. Кошка до сих пор любит сидеть у окна, правда Диана теперь не позволяет себе оставлять окна открытыми.

История чудесного спасения кошки была номинирована на премию ветеринарной компании Hambone. Премия это была кстати названа в честь собаки, которая оказалась запертой в складском холодильнике на долгое время и выжила, питалась залежами ветчины.

 

22.12.2011


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)