Котенок без задних лап был случайно подобран в лесу

Несколько недель тому назад 36-летняя Кэрри Хоукс прогуливалась по лесу. Женщина любовалась природой, как вдруг услышала жалобное мяуканье. Кэрри поспешила на шум и обнаружила у кустов крошечного котёнка без задних лапок.

 

>

 

Животному было от силы несколько недель от роду. Судя по всему, хозяева кошки, которая родила котёнка без задних лап решили избавиться от него и просто выбросили его в лесу, оставив на произвол судьбы. Однако Энакину (такую кличку получил котёнок) несказанно повезло, что его обнаружила именно Кэрри Хоукс.

Конечно, женщина не смогла оставить котёнка в лесу и взяла его с собой домой. Дома Кэрри накормила и напоила его и вскоре точно решила, что оставит его у себя. В этот же момент и родилась идея назвать котёнка Энакином, в честь одного из главных героев известной серии фантастических фильмов “Звёздные войны”.

 

 

“Кошки для меня по-настоящему особенные животные. Дело в том, что я художник и в последние годы большинство моих работ так или иначе связаны с этими удивительными животными. И вот в моей жизни появился Энакин, который в настоящий момент является моим вдохновением!”, — рассказывает Кэрри Хоукс в интервью Dailymail.

Интересно, что женщина решила выкладывать фотографии и видео котёнка в интернете — в Facebook’е и на Youtube. На страничку котёнка добавилось уже немало людей, и все они с удовольствием следят за тем, как Энакин постепенно растёт и крепнет. Отсутствие задних лапок существенная проблема, но Энакин даже без них остаётся жизнерадостным и игривым котёнком!

02.07.2012


Источник: dailymail.co.uk


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)