Домашний любимец ягнёнок  Гиннесс

В то время как большинство людей счастливы, что у них дома живут кошки, собаки или другие обычные домашние питомцы, то Кэти Бартон (Katie Burton) из Хэмпшира (Hampshire) приютила у себя ягнёнка.

 

Баран по кличке Гиннесс и его друг – Бонни

 

Ягнёнок появился в доме женщины после того, как умерла его мама-овца. Кэти старалась заменить малышу его маму, она выкармливала его молочной смесью из бутылочки. И вот уже спустя десять месяцев из маленького беззащитного ягнёнка вырос большой и красивый барашек.

Гиннесс (Guinness), а именно так назвала барана Кэти, всюду следует за своей любимой хозяйкой. Своим поведением он напоминает преданную собаку, которая неразлучна со своим владельцем.

 

У Гиннесса есть ещё один друг – это собака Кэти – Бонни, которую мисс Бартон забрала из приюта. У барана и собаки прекрасные отношения, и это не смотря на то, что когда-то Гиннесса достаточно сильно покусали собаки. Хотя Бонни и собака, но она не очень любит следовать за своей хозяйкой в магазин или же в паб, а вот барашек с удовольствием следует за своей приёмной мамой повсюду.

 

Ещё Гиннесс очень любит обследовать холодильник: откроет дверцу холодильника и выискивает что-нибудь вкусненькое для себя… — А как же… – это же часть его комфортной и беззаботной жизни, — рассказывает 36-летняя мисс Бартон, — хотя он съест с большим удовольствием любую пищу предложенную мной.

 

В местном пабе к Гиннессу уже все привыкли, и никого из посетителей не смущает общество барана. Для всех окружающих барашек стал частью интерьера. Тем более что Гиннес хорошо воспитан и на людях ведёт себя очень даже прилично.

 

А как его любит детвора!

Владелец местного паба Колин Бейкер (Colin Baker) рассказывает (улыбаясь), как пишет Daily Mail, что никогда ещё ему не встречался столь преданный баран: — Куда не посмотришь, всюду он! А как его любит детвора! – радостно восклицает он.

02.03.2012


Источник: dailymail.co.uk


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)