Чайка обустроила себе гнездо прямо у железнодорожных рельс

Храбрую чайку засняли в Шотландии, неподалёку от железной дороги в Лохабере. Теперь пассажиры поездов очень переживают за судьбу птенцов, так как им предстоит расти в непосредственной близости от смертельной опасности!

 

Некоторых людей новый дом чайки наоборот веселит. Особенно забавно наблюдать за чайкой во время движения поездов. В это время адреналин в крови птицы явно зашкаливает, но покинуть гнездо чайка не решается. Видимо, материнский инстинкт гораздо сильнее любого страха и опасности!

 

 

“Она кажется по-настоящему невозмутимой, когда в сантиметрах от неё проезжает поезд. Смотря на чайку можно подумать, что она уже настолько привыкла к поездам, что не обращает на них никакого внимания!”, — рассказывает 69-летний Джефф Уилер (автор фотографий).

 

 

Dailymail отмечает, что пенсионер со своей женой увидели чайку, во время своего прибытия на станцию в Лохабере. Джефф был впечатлён отвагой птицы и несколько раз сфотографировал её. Вскоре вокруг чайки уже образовалась небольшая группа людей, но и тут птица не испугалась и просто дождалась, пока все они разойдутся. Остаётся надеется, что птенцы, которые вылупятся уже на днях, не попадут под колёса…

08.06.2012


Источник: dailymail.co.uk


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)