Аргентинские бродячие псы спасли 12-летнюю девочку, покусав напавшего на нее педофила

В столице Аргентины девочка подверглась нападению предполагаемого насильника, однако на помощь ребенку пришла стая бездомных псов. Они, в свою очередь, напали на злоумышленника и искусали его.

Объектом нападения со стороны педофила стала 12-летняя жительница Буэнос-Айреса, пишет газета The Latin Times.

Утром 23 июня извращенец увязался за потерпевшей, намереваясь ее изнасиловать. Преступник напал на школьницу сзади, когда она шла в гости к своей тете. Мужчина зажал ребенку рот и попытался утащить девочку в укромное место. Однако ее крики услышала стая собак, бродившая поблизости.

Четвероногие обитатели улиц набросились на маньяка и покусали его. Благодаря этому девочка сумела вырваться и убежать. Она постучала в первый попавшийся дом, попросила вызвать полицию и позвонила родственникам. Правда, поймать преступника не удалось: он скрылся до приезда полиции. Простыл след и четвероногих героев.

Добавим, что еще более курьезный случай произошел в штате Огайо в прошлом году. Тогда невольным спасителем девушки, на которую напал убийца, стал олень.

Преступление было совершено на пустыре. Мужчина начал душить жертву, накинув ей на шею ручки от ее же сумочки. Однако звуки борьбы, очевидно, разбудили крупное животное, которое спало рядом, спрятавшись в высокой траве.

Олень выпрыгнул из своей "засады" и бросился в сторону убийцы. От неожиданности преступник растерялся и убежал, ничего не забрав у своей жертвы.

05.07.2013


Источник: latintimes.com


загрузка...
 
 
Поиск :

Введите слово или фразу для поиска: (например, «профендер»)